Слушать «Радио», FM 104.0

.
.
15 июля 2011 г.

Юные модели Алтая покорили Россию

Маленькие красавицы Алтая заняли первые места в конкурсе «Детская супермодель России-2011».

Финал конкурса «Детская Супермодель России-2011» состоялся в Ростове-на-Дону. Данный конкурс считается главным среди начинающих моделей, и участие в нём – это уже заявка и первый шаг в мир российского модельного бизнеса. В этом году в конкурсе участвовали 120 маленьких красавиц со всех уголков России.

От Алтайского края в Ростов-на-Дону отправились две девочки: победительница конкурса «Маленькая красавица Алтая-2011» Лиза Копылова из Белокурихи (на фото) и победительница в старшей возрастной категории Кристина Тищенко из Барнаула.

Как сообщила руководитель модельного агентства «Стиль» Татьяна Баёва, девочки триумфально выступили в финале.

«Кристина заняла 1 место в своей возрастной категории «10-12 лет» и стала «Детской супермоделью России -2011», а Лиза в категории «8-10 лет» стала «Детской Арт-моделью России-2011», - уточняет Татьяна.

«Наши девочки просто молодцы, мы очень рады за них и считаем, что они заслуженно получили свои наивысшие награды, - продолжает Татьяна Баёва, - за их плечами упорный труд и годы тренировок. Но смело можно сказать, что каждая девочка сможет также научиться модельному мастерству, участвовать и побеждать в конкурсах красоты. А мы, в свою очередь, будем им в этом помогать».

По словам мамы Лизы Копыловой, Лиза была самой юной участницей конкурса, но, несмотря на это, уверенно и раскрепощено держалась на подиуме. Ну, а сейчас у маленькой арт-модели России только одно желание – отдохнуть, потому что впереди ее ждут новые выступления.

Комментариев нет:

Отправка комментария

.

.
Размещение рекламы и частных объявлений в Белокурихе
 
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика