Слушать «Радио», FM 104.0

.
.
4 октября 2011 г.

Если друг оказался вдруг…

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией были всегда. Но, если в советской России никто о них не знал, то в наше время это совсем не стыдно, а в крупных городах даже модно!


Следуя моде, молодёжь проявляет нездоровый интерес к однополой любви.

Таких людей становится всё больше. Разве вы не замечаете их среди своего окружения?

Их легко узнать с первого взгляда, но не всегда! Тех, которых видно по манерному поведению, немного. В мире геев прежде всего ценится мужественность. Среди них хватает «качков» и хороших спортсменов с суровым взглядом. Отличить такого гея можно только по направлению взгляда, когда рядом появляется интересный ему парень.

А девушку тем более трудно разоблачить, почти все представительницы прекрасного пола по своей природе бисексуальны. Хотя с настоящими лесбиянками иначе, их действительно мало и выглядят они по-особенному.

Принимает ли таких людей общество? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Конечно же, в основном отношение негативное, но есть и другие мнения. И одно дело, если такие люди просто живут рядом, например, в том же городе, что и вы! Но если они намного ближе и есть среди близких? А как бы вы повели себя, если ваш друг, хороший знакомый, с которым вы постоянно общаетесь, признался, что он гей или би? При том, что на ваши отношения это бы никак не повлияло.

Вот как ответили на этот вопрос корреспондента «Планеты NEWS» люди из разных городов России.

Анатолий 28 лет, город Белокуриха: Мне без разницы, какой ориентации мой друг. Это его жизнь, каждый вправе сам выбирать. Так что мой друг и дальше бы им оставался!

Владимир 24 года, село Смоленское: Я бы перестал общаться с этим человеком.

Вячеслав 28 лет, город Бийск: Со мной такого не было, мои друзья все гетеро. Если бы такое случилось, у меня бы был шок.

Екатерина 25 лет, город Новосибирск: Абсолютно бы никак не повлияло. Личная жизнь моих друзей меня не касается. И если мы хорошие друзья, то тем более не повлияет. Конечно, девушки нетрадиционной ориентации меня немножко смущают, но если все останется, как и прежде, то нормально.

Ксения 27 лет, город Санкт-Петербург: Все бы осталось по-прежнему. В Питере это не странно.

Александр 21 год, город Чита: Со мной такое уже произошло. Нормально отнёсся, продолжаем так же общаться, как и раньше.

Григорий 25 лет, город Чита: Я бы прервал отношения и старался бы избегать этого человека.

Дмитрий 25 лет, город Азовск: Вряд ли бы отношения сложились. Не разделяю гейской позиции и не поддерживаю.

Юлия 24 года, Калининград: Я бы нормально отреагировала. Была у меня такая ситуация. Общаться бы с ним не перестала ни в коем случае.

Влад 27 лет, город Барнаул: Удивился бы. Общался бы дальше, но иногда подкалывал потихоньку, чтоб никто не слышал.

На основе этих ответов можно сделать вывод, что гомофобов немало, их ненависть к геям сильнее дружеских чувств. Но в основном люди доброжелательны, относятся с пониманием и готовы поддержать своих друзей в любой ситуации.

Анжелика СОЛОМИНА.

3 комментария:

Анонимно комментирует...

Живут люди,никого не трогают.Какое кому дело до их личной жизни? не понимаю гомофобов. Лично у меня лучший друг -гейчик,он мне и друг и подружка,люблю его!)

Анонимно комментирует...

Не хрен Богу перечить. Он дал ему х.й вот и пусть им орудует, а не жопой.

Анонимно комментирует...

Так при политике невмешательства - вымрем, как мамонты!

Отправка комментария

.

.
Размещение рекламы и частных объявлений в Белокурихе
 
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика