Слушать «Радио», FM 104.0

.
.
20 сентября 2015 г.

«Алтай-West» предлагает омолодиться

В санатории «Алтай-West» запущены программы очищения организма, коррекции фигуры омоложения. Автором данных программ является доктор медицинских наук, диетолог, фитотерапевт Михаил Исидорович Кочиашвили


Основная составляющая методики – очищение организма (детокс), которое основано на совокупности сбалансированного питания, обогащённого лекарственными травами Алтая, термотерапии и двигательной активности. Таким образом, участники программы ежедневно получают здоровую пищу и авторские витаминные комплексы, включающие в себя травяные чаи и витаминные коктейли), посещают финскую сауну и римскую баню, совершают прогулки по живописным окрестностям до завтрака и перед сном, днём занимаются в тренажёрном зале и посещают спортивно-танцевальные программы. 

Также программа предусматривает классический массаж, лимфодренажный массаж в ручном и механическом виде, обёртывания и фитокосметологические компрессы на лицо для представительниц прекрасной половины человечества. Для мужчин основной упор делается на детокс и пантолечение. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

.

.
Размещение рекламы и частных объявлений в Белокурихе
 
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс.Метрика